приглашают окунуться в увлекательное путешествие на фабрику мороженого Баскин Робинс в Москве!
Сборные группы
Приглашаем посетить фабрику мороженого «Баскин Роббинс» в составе сборной группы. Это единственная возможность попасть на крупнейшее в Европе производство холодного лакомства для самостоятельных туристов. Экскурсии проводятся в будние дни, кроме понедельника. Окунитесь в мир беззаботного детства вместе с нами!
Приглашаем на фабрику мороженого!
Экскурсия проводится для групп, рассчитанных на 30 человек. Если ваша компания состоит из одного, двух или трех туристов, вы все равно попадете на фабрику в нужный день. Программа проводится несколько раз в день. Мы предлагаем на выбор самые интересные варианты. С вами работают квалифицированные гиды. Мы решаем любые организационные вопросы и действуем слаженно, избегая заминок и недоразумений. После обработки заявки менеджер расскажет вам, где собирается группа. Для сборных экскурсантов действует единый тариф — 1850 рублей. Сама программа занимает один час. Она состоит из двух частей: знакомства с производством и дегустации готовой продукции в кафе. На фабрике Баскин Робинс действует строгое расписание, поэтому настоятельно просим вас не опаздывать к указанному времени.
Экскурсии проводятся со вт. - пят. с 11:00 до 16:00 каждый час
Сборные группы
Стоимость на одну персону
Группы от 11 - 25 чел.
1 850 руб/чел.
Оставьте заявку и мы подберем
для вас время экскурсии
Спасибо за заявку,
наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!
Маршрут
Начало, инструктаж безопасности.
Цех по приготовлению сливок, привезенных с лучших фермерских хозяйств, и сиропа, произведенного из тростникового сахара. Экскурсанты лично увидят, какие продукты используются в рецептуре и узнают, как компания отбирает поставщиков. Система контролирует уровень жирности, густоты компонентов и их температуру.
Цех по приготовлению мороженого.
Именно на этом этапе в готовую смесь добавляют самые вкусные наполнители: пралине, шоколадные конфеты и карамель, сырное мороженое, натуральную клубнику, вишню, бруснику, манго, фисташку и миндаль. Наши экскурсанты смогут лично убедиться в том, что на производстве используются лучшие компоненты.
Цех по фасовке и закаливанию.
Здесь вы увидите, как любимое лакомство наливается в ведерки и брикеты, стаканчики и рожки, а потом отправляется во фризер. На выходе получается готовое к реализации мороженое, которое быстро фасуется по коробкам и уезжает в кафе.
Цех по приготовлению и дозреванию молочной смеси.
Здесь смесь тщательно перемешивается в огромном танке, взбивается и отправляется на созревание. Технологи расскажут, почему мороженое нужно варить, тщательно и долго перемешивать, а затем 12 часов отстаивать в танке и почему после заморозки оно не превращается в кусок льда.
Дегустация и вручение подарков.
В кафе Baskin Robbins экскурсанты попробуют три любых сорта из ассортимента, который выпускается фабрикой, и знакомятся с самыми интересными фактами из истории мороженого. По окончании программы маленьким туристам вручают сертификаты на 12 шариков и фирменные сувениры.
Маршрут
{{ curMap.name }}
{{ curMap.text}}
Об экскурсии
Знакомство с производством
Большой выбор сортов мороженого на дегустации
Именной сертификат после прохождения экскурсии
Коробка мороженого из 12 эскимо с доставкой на дом
Сертификат на 5 шариков мороженого.
Фирменные подарки
Программа
  • Как отбираются продукты для премиального мороженого Baskin Robbins, кто поставляет их и как предприятие проводит контроль.
  • Что значит «31» в логотипе бренда.
  • Сколько сортов компания добавляет в свою линейку ежегодно.
  • Зачем нужно деаэрировать сливки.
  • Почему мороженое после производства вызревает.
  • Как работает фризер и зачем он нужен.
  • Какие наполнители использует бренд.
  • Почему не все добавки сочетаются с мороженым и как эксперты отбирают оптимальные варианты.
  • Почему мороженое получается без крупинок.
Разные производственные процессы организуются по расписанию в разные дни, поэтому даже если вы уже были на фабрике, новая экскурсия окажется познавательной. Фабрика Baskin Robbins работает на базе Хладокомбината № 9 в районе Останкино, поэтому дорога занимает немного времени.
Расписание
Внимание! Экскурсии проводятся в рабочие дни со вторника по пятницу с 11:00 до 16:00 каждый час.
15
11
2018
Декабря
2018
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
Выберите время
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
Максимальное количество человек
вместе со взрослыми: 25
Вы можете дополнительно заказать транспортное обслуживание
Комфортные автобусы
Удобное место посадки
Оформление документов ГИБДД
Автобусное сопровождение
Как забронировать
Бронирование
Оплата
Место встречи
Вы можете оставить заявку на сайте, после чего с вами свяжется наш менеджер для подтверждения или забронировать экскурсию по телефону: 8 (917) 500 31 31
После того как вам подтвердили день и время экскурсии, необходимо, внести предоплату 10000 руб. в течение 10 дней с момента бронирования, но не позже чем за 7 (семь) дней до начала экскурсии.
На экскурсию необходимо прибыть за 10 минут до ее начала по адресу Огородный проезд д. 16 стр.22, по приезду позвонить по телефону 8 (917) 500 31 31
{{ curBook.name }}
Отзывы
Ким Ирина Васильевна
08 Июля 2020
Спасибо за экскурсию, детям очень понравилось, особенно угощение!
Иванова Марина
08 Июля 2020
Здравствуйте! Очень информативная и вкусная экскурсия! Мы остались очень довольны!
Антонова Ольга Валерьевна
08 Июля 2020
Добрый день! Огромное спасибо за экскурсию, объём информации представлен доступным языком, грамотно и интересно. Сергей, своим позитивом зарядил всю группу и вовремя создал интригу при вручении подарков. Желаем вам успехов и новых идей!!!
Школа 1248
08 Июля 2020
Спасибо от всего родительского комитета!
1 из 6
Фотогалерея
@baskinrobbinsrussia
Фотогалерея
@baskinrobbinsrussia